hsjl.net
当前位置:首页 >> 有一水果超市进了6袋水果,分别装着苹果和橘子,重... >>

有一水果超市进了6袋水果,分别装着苹果和橘子,重...

数据相差不大,显而卖掉一袋苹果后,有两袋是苹果,并且说剩下的橘子是苹果的3倍,则两袋苹果一般是数值小的!试数据:(18+20)×3=114,30+38+46=114,所以苹果一共有18+20+31=69。

因为剩下的橘子是苹果的3倍,那么说剩下的橘子加苹果等于四倍的剩下苹果,四倍的任何数一定是偶数,所以,卖出的那袋苹果就是奇数,六袋的重量只有一个是奇数31,所以就是31.然后可以验证,18+20+30+31+38+46=183 183-31=152 152/4=38 所以正确...

香蕉质量是桔子质量的2倍,2+1=3。 8+9+16+20+22+27=102(能被3整除) 所以:卖掉的只有9,或27这两筐。 (102-9)/3=31千克,剩下的筐中找不到加起来和是31的筐。 (102-27)/3=25,25=9+16。 因此,当天共进了三筐桔子。分别是:9千克、16千克...

排除法,拿出一筐后剩下的重量和能被3整除——拿出的可能是9.27然后剩下的总质量除以3的得数必须可以用剩下的组合出来,减去27后质量除以3是25=9+16,所以桔子香蕉各3筐

香蕉质量是桔子质量的2倍,2+1=3。 8+9+16+20+22+27=102(能被3整除) 所以:卖掉的只有9,或27这两筐。 (102-9)/3=31千克,剩下的筐中找不到加起来和是31的筐。 (102-27)/3=25,25=9+16。 因此,当天共进了三筐桔子。分别是:9千克、16千克...

两个水果装进一个袋子 再加两个水果,一起装到第二个袋子里 再加两个水果,一起装到第三个袋子里 再加两个水果,一起装到第四个袋子里 再加两个水果,一起装到第五个袋子里 再一起装进第六个袋子里

取出5个袋子,每个装2个,还有一个袋子,将其中两个袋子装那个空袋子里! 请给个采纳,谢谢

首先取出第一个水果是苹果得几率=15/25=3/5 第二次在剩余24个水果中取出剩余14个苹果的几率=14/24=7/12 那么两次都是苹果的几率=3/5*7/12=21/60=7/20=0.35=35%

32÷(3+1)=8(千克) 8*3=24(千克) 所以两袋水果分别重8千克和24千克

苹果共:203×5=1015(千克) 设:橘子x袋 1015+170x=185×(5+x) 1015+170x=925+185x 1015-925=185x-170x 15x=90 x=6

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hsjl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com