hsjl.net
当前位置:首页 >> 英国签证办理材料清单 >>

英国签证办理材料清单

签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明...

一、英国学生签证所需材料: 填写完整并在签证申请表上签名 (VAF1申请表) 2.护照 3.正确的签证费 4.1张近期护照照片 (要求白色背景) 5.《附加的学生问答表》(选填项目) 6.录取通知书原件 7.目前的学历证明 8.英语语言能力证明 9.担保人在职/...

一:普通访客(General visitors) 目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入) 收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明 如果您探访...

英国旅 游签证所需材料(一般个人) 1.在线填写好并打印出来的申请表(需手写签字,并在打印出来的自己,配偶,父母姓名旁边填写对应的电码); 2.1张2寸(35mm*45mm)白底证件照(可直接贴在申请表照片处); 3.新旧护照原件,首页及签字页复印件; 4.身份...

申请英国留学签证需提供的基本材料: 1、签证申请表; 2、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 3、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 4、英国学校的录取通知书和CAS号码; 5、...

留学签证还是旅行签证?

优择雅思为您解答:签证申请需要材料 1. 个人基础信息 1) 有效护照。 2) 护照照片。 3) 签证申请表。 4) 旧护照(有签证信息)。 5) 婚姻状况文件,包括结婚证书或同性伴侣关系证书、离婚或死亡证书。 2. 工作或学习证明文件 1) 由所在单位用单...

商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信...

申请英国留学签证需提供的基本材料: 1、签证申请表; 2、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 3、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供; 4、英国学校的录取通知书和CAS号码; 5、...

到广西短驴网问问吧,可办理的。O771…59O7699不错的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hsjl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com